o bocoi vello, nanclares y pietro

RÉGION : Cambados, Rias Baixas, Galice

CÉPAGE : Albariño

ÂGE DE LA VIGNE : 40 ans

SOLS : Sable, calcaire et granite

VINIFICATION : Fermentation de 48h en grappe entière, avec la peaux en cuve inox

ÉLEVAGE : 9 mois sur lies en baril de châtaignier (800 L), bâtonnage hebdomadaire durant le premier mois

Cette merveilleuse cuvée saline et aromatique saura vous charmer à tous les coups! Les grands vents provenant de l’Atlantique influencent beaucoup les vins de chez Nanclares Y Pietro. L’Albariño, cépage à l’honneur dans ce vin-ci, amène des notes de pêche bien mûre, de noyaux de nectarine, de citron confit et son côté minéral et vif font de ce vin un excellent compagnon d’apéro et de repas.

Previous
Previous

SANG DE CORB, Frisach

Next
Next

L'ERMOT, Celler la Salada